Chocolats Kaufmann-Buchs-Pralinen.jpg

Schokolade & Spezialitäten

Mit viel Leidenschaft kreieren wir jeden Tag kleine Kunstwerke, die bis ins letzte Detail von Hand hergestellt werden.

Unsere Pralinen bestehen aus verschiedenen Grand Cru Couverturen und sind mit oder ohne Alkohol erhältlich. Den letzten Schliff erhalten Sie durch Füllungen wie Ganache, Marzipan, Gianduja oder Fruchtgelée.

Wir bieten auch feine Schokoladentafeln aus diversen Grand Cru Couverturen an, die mit beliebten Zutaten veredelt werden. Verschiedene Schokolade-Spezialitäten wie die Affenstarken Pralinen oder die Eis- Truffes erfreuen sich einer grossen Beliebtheit.

Zu den gebackenen Spezialitäten gehören die Maracaibo Cookies ohne Mehl und Caramel Tuiles, die knusprigen Caramel-Mandel Blättchen.

Hervorragend zu einem guten Glas Wein sind die an Kanada erinnernde leicht süss-salzigen Cracker in den Sorten Nature mit Samen und Kernen, Cranberries-Haselnüsse und Datteln-Mandeln.