Chocolats Kaufmann-Buchs-Gipfeli.pg

Brot & Feingebäck

Wir bieten unseren Kunden dank besten Zutaten und einer Triebführung von bis zu 48 Stunden geschmackvolles Brot, welches auch in der Haltbarkeit kaum zu übertreffen ist.

Mit Liebe zum Detail achten wir auf die Teig- und Backtemperatur, auf Knet-, Gär- und Backzeit sowie auf die Qualität der Zutaten. Das Sortiment umfasst unter anderem das sehr beliebte Hausbrot aus Weizen und Roggen, Paillasse Urdinkel Brot, Dinkelkornbrot sowie Paillasse hell, ruch und rustic. Das schmackhafte Sauerteigbrot stellen wir ohne Hefe her. An den Wochenenden ergänzen wir das Sortiment mit feinen Butter- Zöpfen aus Weizen- oder UrDinkelmehl.

Auf unser handgerolltes französisches Butter-Croissant, welches sich eine Goldmedaille an den Swiss Bakery Trophy geholt hat, sind wir besonders stolz. Die Teigherstellung von über zwei Tagen sorgt für einen hervorragenden Geschmack und eine exzellente Struktur. Aus demselben Teig entstehen auch die Pain au Chocolats, Croissants mit Körnern und Zimtrollen. Die beliebten englischen Scones bieten wir mit Cranberries und Orangenschale, Zimtflocken, Schokoladenstückchen und Caramelwürfel mit Fleur de Sel an. Neben weiteren Leckereien finden Sie bei uns zweifach gebackene Mandelcroissants und vanille Rosinenbrötchen.

Lassen Sie sich von unseren aussergewöhnlichen Spezialitäten verzaubern.